" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

Poêlé de pâtes primavera >

Poêlé de pâtes primavera >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 6 pers.
  • 20 min de préparation +
    20 min de cuisson
  • Plat 
    •  
    •  
    • Printemps

 

INGRÉDIENTS 

 

 

PRÉPARATION DE LA RECETTE 

 

1) Lavez et coupez les asperges en tronçons de 5 à 6 cm environ, puis recoupez-les en deux dans le sens de la longueur.

2) Plongez les petits pois 10 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Ajoutez les asperges et laissez cuire 5 mn de façon à obtenir des légumes « al dente ». Refroidissez-les aussitôt dans un bain d’eau froide. Egouttez-les en réservant l’eau de cuisson.

3) Faites cuire les pâtes « al dente » dans l’eau de cuisson des légumes, pendant 10 mn environ.

4) Pelez et hachez les gousses d’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec 3 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les légumes et les pâtes égouttées. Salez et poivrez. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le zeste râpé du citron et arrosez d’un filet de jus de citron. Parsemez de menthe et de copeaux de parmesan. Servez.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article