" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

Soupe aux champignons >

Soupe aux champignons >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens. Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette ! et suivez-nous sur Manger Bouger

Réchauffez- vous et bonne appétit !

INGREDIENTS 

  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 20 g de persil haché
  • 560 ml de lait
  • 375 ml de bouillon de bœuf
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 60 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 1/2 c. à café de paprika
  • sel, poivre du moulin

 

PREPARATION 

ÉTAPE 1Dans une grande casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé et faites revenir le tout 3 min à feu moyen. Ajoutez ensuite les champignons lavés et coupés finement et faites cuire 5 min sans cesser de remuer. Ajoutez la farine et laissez cuire encore 1 min en mélangeant.

ÉTAPE 2Ajoutez ensuite le lait et le bouillon de bœuf et mélangez bien. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 15 min sans couvrir, jusqu'à ce que la préparation réduise et épaississe et que les champignons soient tendres. Incorporez le persil et servez la soupe garnie d'une cuillerée de crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de paprika.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article