Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
8 Décembre 2019
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
ÉTAPE 1Grattez les carottes et les feuilles de céleri. Pelez ensuite les navets, l'oignon et l'ail. Lavez les poireaux et tous les autres légumes. Laissez les légumes entiers sauf le céleri coupé en bâtonnets de 5 cm.
ÉTAPE 2Munissez-vous d’une cocotte dans laquelle vous allez verser 2 l d'eau froide et ajouter la volaille et les légumes. Salez et poivrez. Faites mijoter à feu doux à couvert pendant 2 heures. Filtrez le bouillon et dégraissez-le en le passant au papier absorbant ou en le laissant refroidir.