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Manger bouger

Lasagnes de légumes primeurs à la fourme d'Ambert >

Lasagnes de légumes primeurs à la fourme d'Ambert >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 30 min de préparation +
     
  • Plat
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    • Printemps
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  • INGRÉDIENTS 
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  • 120 g de fourme d'Ambert
  • 1 paquet de pâte à raviolis chinois
  • 150 g de pois gourmands
  • 4 jeunes carottes
  • 6 champignons de Paris
  • 100 g de petits pois écossés
  • 150 g de roquette
  • 4 tomates ou 1 boîte de concassé de tomates
  • 5 cl de vinaigre
  • balsamique
  • Huile d’olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

 

PRÉPARATION DE LA RECETTE  

 

Laver et éplucher les légumes. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les petits pois et les pois gourmands. 1 mn après ébullition, les rafraîchir et les égoutter. Tailler les carottes en lamelles puis les cuire 2 mn dans l’eau bouillante. Rafraîchir et égoutter. Émincer les champignons. Dans une poêle avec de l’huile d’olive les faire sauter, saler, poivrer et réserver.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, blanchir la pâte à raviolis 1 mn puis les rafraichir et les disposer sur un torchon mouillé.
Mixer la tomate avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer et porter à ébullition quelques minutes.
Sucrer si nécessaire. Mélanger l’ensemble des légumes, les saler, les poivrer et les mélanger avec de l’huile d’olive. Sur des plats ou assiettes individuelles, dresser les lasagnes en intercalant la pâte, les légumes et la Fourme d’Ambert. Mettre au four 5 mn à 180°C.

Servir bien chaud avec le jus de tomates.

 

 

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