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Manger bouger

Soupe indienne

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A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

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Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 15 min de préparation +
    30 min de cuisson
  • Entrée
    •  
    •  
    • Hiver

pour 4 personnes

INGRÉDIENTS 

  • 350 g de chou-fleur
  • 1 poireau
  • 4 oignons
  • 15 g de gingembre
  • 350 g de pommes de terre
  • 6 gousses d’ail
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de curcuma
  •  2 cuillerées à café de cumin
  • 3 cuillerées à café de coriandre
  • 1⁄2 litre de bouillon de volaille
  • 1 dl de lait de soja

 

 

PRÉPARATION 

Préparation du chou-fleur

Laver et égoutter le chou-fleur, puis le diviser en petits bouquets en ne conservant que les sommités.

Préparation des autres légumes

Peler et émincer les oignons et le gingembre. Laver le poireau, puis l’émincer. Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes, les laver et les égoutter. Peler les gousses d’ail et les fendre en deux (retirer le germe).

Cuisson

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter le poireau, les oignons et le gingembre émincés, laisser cuire 2 minutes. Sur feu doux, ajouter le curcuma, le cumin, la coriandre, et mélanger. Puis ajouter les gousses d’ail, les sommités de chou-fleur et les cubes de pommes de terre.

Mouiller avec le bouillon de volaille et porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à frémissements pendant 30 minutes.

Verser le lait de soja, mélanger et servir.

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