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Menu vegan

Cappuccino vegan de champignons

Cappuccino vegan de champignons

Ingrédients

  • . 20 cl de crème de soja
  • . 250 g de champignons
  • . 2 échalotes émincées
  • . 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • . 20 cl de bouillon de légumes
  • . sel, poivre
  • . herbes fraîches au choix (ciboulette, persil etc.)

Préparation

  • 1.Lavez, nettoyez et coupez grossièrement les champignons.
  • 2.Dans une poêle à feu doux, faites revenir les échalotes dans l’huile. Quand elles deviennent translucides, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 mn. Salez et poivrez.
  • 3.Mixez les champignons avec 10 cl de crème de soja, puis ajoutez progressivement le bouillon, jusqu’à consistance souhaitée. Versez dans des verres.
  • 4.Fouettez vigoureusement la crème de soja restante. Disposez cette émulsion sur la crème de champignons, puis servez immédiatement, avec quelques herbes hachées.

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