" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Menu vegan

Biscuits au thé matcha

Biscuits au thé matcha

Ingrédients

  • . 5 cl de crème de soja
  • . 5 cl de lait de soja vanille
  • . 230 g de farine
  • . 100 g de sucre semoule
  • . 50 g de sucre glace
  • . 1/2 citron
  • . 3 cuillère(s) à soupe de thé matcha en poudre
  • . 3 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
  • . 1 pincée de sel

Préparation

  • 1.Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre semoule, le thé et le sel.
  • 2.Ajouter ensuite le le lait de soja, l’huile et la crème de soja, mélanger, puis former une boule de pâte épaisse.
  • 3.Abaisser la pâte sur 3 à 5 mm d’épaisseur environ. Former des étoiles à l’aide d’emporte-pièces et enfourner 12 mn à 160°C (Th.5-6). Les biscuits durciront à la sortie du four.
  • 4.Former les sapins : mélanger le sucre glace et le jus du citron jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Disposer un peu de cette préparation au centre d’une première étoile, puis déposer une seconde étoile par-dessus. A l’aide de cette préparation, assembler ainsi les sapins en soudant les étoiles entre elles.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article