" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Menu vegan

Crème brûlée vegan au chocolat

Crème brûlée vegan au chocolat

Ingrédients

  • . 120 g de tofu soyeux
  • . 25 cl de lait de soja au chocolat
  • . 10 cl de crème de soja
  • . 50 g de chocolat pâtissier
  • . 20 g de cassonade
  • . 2 g d'agar-agar

Préparation

  • 1.Dans une casserole, faites fondre le chocolat pâtissier avec le lait de soja au chocolat.
  • 2.Mixez le tofu soyeux avec la crème de soja et la cassonade. Ajoutez la préparation au chocolat, puis mixez à nouveau.
  • 3.Versez le tout dans une casserole, ajoutez l’agar-agar et porter à ébullition pendant 1 mn.
  • 4.Disposez la préparation dans des ramequins, laissez tiédir puis placez au frais au minimum 1h.
  • 5.Avant de servir, saupoudrez de cassonade puis caramélisez au chalumeau.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article