" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Menu vegan

Terrine vegan champignons et tofu fumé

Terrine vegan champignons et tofu fumé

Ingrédients

  • . 125 g de tofu fumé
  • . 20 cl de lait de soja
  • . 100 g de champignons
  • . 50 g de margarine
  • . 5 cl de vin blanc
  • . 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • . 2 g d'agar-agar
  • . 1 cuillère(s) à soupe de mélange « 4 épices »
  • . 1 c à c de poivre
  • . 1/2 c à c de sel

Préparation

  • 1.A feu moyen, faites revenir les champignons émincés 5 mn dans une poêle avec 1 c à s d’huile.
  • 2.Mixez le tofu fumé avec les champignons, la margarine, le sel, 2 c à s d’huile et le vin blanc.
  • 3.Dans une casserole, portez le lait de soja, l’agar-agar, les épices et le poivre à ébullition pendant 1 mn.
  • 4.Ajoutez ce mélange au mixeur et mixez de nouveau jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  • 5.Versez le tout dans un bocal et placez au frais. Attendez 1h minimum avant de servir (afin que la préparation se gélifie).

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article