" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Menu vegan

Pain d’épices vegan au chocolat

Pain d’épices vegan au chocolat

Ingrédients

  • . 20 cl de lait de soja au chocolat
  • . 150 g de farine de blé
  • . 100 g de farine de seigle
  • . 50 g de sucre complet
  • . 2 cuillère(s) à soupe de mélange « 4 épices »
  • . 1 cuillère(s) à soupe de cannelle moulue
  • . 1/2 sachet de poudre à lever
  • . 2 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre
  • . 10 cl de sirop d'érable
  • . 5 cl de mélasse

Préparation

  • 1.Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  • 2.Dans un premier saladier, mélangez tous les ingrédients secs.
  • 3.Dans un second saladier, mélangez les ingrédients liquides. Ajoutez cette préparation à celle du premier saladier, et mélangez pour homogénéiser le tout.
  • 4.Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé et enfournez 35 mn environ.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article