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Menu vegan

Blinis de sarrasin vegan et cheese cream

Blinis de sarrasin vegan et cheese cream

Ingrédients

  • . blinis :
  • . 15 cl de crème de soja
  • . 15 cl de boisson au soja petit épeautre et noisette (soy)
  • . 120 g de farine de sarrasin
  • . 1 c à c de poudre à lever
  • . 1 pincée de bicarbonate
  • . 1 c à c de vinaigre de cidre
  • . 1 pincée de sel
  • . huile d'olive
  • . cheese cream :
  • . 6 cuillère(s) à soupe de crème de soja
  • . 1 yaourt de soja nature
  • . 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • . 1 cuillère(s) à soupe d'aneth

Préparation

  • 1.Les blinis :
  • 2.Dans un petit bol, mélangez la boisson et le vinaigre. Laissez reposer 5 mn.
  • 3.Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite le mélange boisson-vinaigre et la crème de soja. Mélangez bien.
  • 4.Dans une poêle huilée et à feu moyen, versez des petits tas de pâte et faites cuire 2 à 3 mn. Quand des bulles se forment à la surface, retournez les pancakes et prolongez la cuisson 1 à 2 mn. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.
  • 5.La cheese cream :
  • 6.Dans un petit bol, mélangez l’ensemble des ingrédients. Salez, poivrez et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Etalez sur les blinis de sarrasin.

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