" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Menu vegan

Petits caramels mous vegan

Petits caramels mous vegan

Ingrédients

  • . 10 cl de crème de soja
  • . 120 g de sucre semoule
  • . 40 g de sirop d'agave (ou de miel)
  • . 10 g de margarine
  • . 2 pincées de fleur de sel

Préparation

  • 1.Dans une casserole, mélangez le sucre, le sirop d’agave et la crème de soja, et portez à ébullition à feu doux, en remuant de temps en temps afin que le caramel n’attache pas le fond.
  • 2.Laissez bouillir une dizaine de minutes environ, en remuant régulièrement. Quand le caramel s’épaissit et commence à brunir, retirez du feu, incorporez la margarine et le sel, puis mélangez.
  • 3.Etalez la préparation sur une plaque préalablement couverte de papier sulfurisé, et attendez que le caramel durcisse légèrement. Formez alors des caramels à l’emporte-pièce et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article