" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Menu vegan

Velouté de panais aux noisettes grillées

Velouté de panais aux noisettes grillées

Ingrédients

  • . 20 cl de crème de riz
  • . 400 g de panais
  • . 70 cl de bouillon de légumes
  • . 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • . 1 oignon
  • . 2 grosses poignées de noisettes
  • . sel, poivre

Préparation

  • 1.A feu moyen, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile, dans une grosse casserole. Quand il devient translucide, ajoutez les panais, préalablement épluchés et coupés en dés. Faites revenir le tout 5 mn puis ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 mn, jusqu’à ce que le panais soit tendre.
  • 2.Ajoutez la crème de riz, salez, poivrez, puis mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  • 3.Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement.
  • 4.Parsemez les noisettes sur le velouté et servez chaud.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article