Un brownie au chocolat noir et aux pois chiches sans un gramme de farine, vous avez déjà vu ça ? C’est chose faite ici avec cette étonnante recette réalisée avec des pois chiches qui, au goût, restent tellement discrets. Terriblement bon !
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11 Décembre 2019
Un brownie au chocolat noir et aux pois chiches sans un gramme de farine, vous avez déjà vu ça ? C’est chose faite ici avec cette étonnante recette réalisée avec des pois chiches qui, au goût, restent tellement discrets. Terriblement bon !
100 g de beurre | |
120 g de chocolat à pâtisser 50 % de cacao | |
160 g de pois-chiches en bocal, égouttés | |
2 œufs | |
15 g de poudre de cacao | |
60 g de sucre de canne | |
1 cuil à thé de vanille moulue | |
50 g de cerneaux de noix |
1
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Préchauffer le four à 180°. |
2
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Fondre le beurre en dés avec le chocolat en morceaux doucement au bain-marie. |
3
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Sur une assiette, réduire en purée les pois-chiches Priméal en les écrasant à l'aide du dos d'une fourchette. Dans un grand bol, les mélanger au chocolat fondu. Ajouter les œufs, la poudre de cacao, le sucre de canne Priméal, la vanille et fouetter vivement la préparation. Incorporer enfin les cerneaux de noix. |
4
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Huiler ou beurrer légèrement un petit moule carré ou rectangulaire. Y verser la pâte. Faire cuire 20 minutes à 180°. |
5
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Laisser refroidir avant de détailler en parts et déguster. |