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Repas festif bio et vegan

Brownie au chocolat noir et aux pois chiches

Brownie au chocolat noir et aux pois chiches

Introduction

Un brownie au chocolat noir et aux pois chiches sans un gramme de farine, vous avez déjà vu ça ? C’est chose faite ici avec cette étonnante recette réalisée avec des pois chiches qui, au goût, restent tellement discrets. Terriblement bon !

Ingrédients

  100 g de beurre
  120 g de chocolat à pâtisser 50 % de cacao
  160 g de pois-chiches en bocal, égouttés
  2 œufs
  15 g de poudre de cacao
  60 g de sucre de canne
  1 cuil à thé de vanille moulue
  50 g de cerneaux de noix

Étapes :

1
 

Préchauffer le four à 180°.

 
2

Fondre le beurre en dés avec le chocolat en morceaux doucement au bain-marie.

 
3

Sur une assiette, réduire en purée les pois-chiches Priméal en les écrasant à l'aide du dos d'une fourchette. Dans un grand bol, les mélanger au chocolat fondu. Ajouter les œufs, la poudre de cacao, le sucre de canne Priméal, la vanille et fouetter vivement la préparation. Incorporer enfin les cerneaux de noix.

 
4
 

Huiler ou beurrer légèrement un petit moule carré ou rectangulaire. Y verser la pâte. Faire cuire 20 minutes à 180°.

 
5
 

Laisser refroidir avant de détailler en parts et déguster.

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