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Repas festif bio et vegan

Paëlla veggie au riz de Camargue Bio

Paëlla veggie au riz de Camargue Bio

Introduction

On oublie très vite que cette paëlla est végétarienne tant elle est savoureuse ! Cette recette facile et rapide à réaliser, à base du riz de Camargue Bio, fera voyager vos papilles…

Ingrédients

  200 g riz de Camargue rond blanc
  1 oignon
  1 poivron rouge
  1 filet d'huile d'olive
  1 gousse d'ail
  1 bocal de champignons de Paris émincés
  100 g de petits pois frais ou surgelés
  2 x 400 g de tomates entières pelées
  30 cl d'eau bouillante
  1 cuil à café de curry moulu
  2 cuil à café de paprika moulu
  3 saucisses végétales au tofu
  sel non raffiné et poivre
  quelques brins de coriandre

Étapes :

1

Eplucher la gousse d'ail et l'oignon. Les émincer. Laver le poivron. Retirer la tige et les pépins puis le couper en dés.

 
2

Egoutter les champignons et les ajouter à la préparation.

 
3

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

Faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon et les dés de poivron.

 
4

Incorporer ensuite le riz, les petits pois et les tomates pelées. Verser l'eau bouillante et mélanger.

 
5

Ajouter les épices moulues et les saucisses végétales préalablement coupées en lamelles.

 
6

Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Remuer de temps en temps.

 
7
 

Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter à la préparation. Servir.

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