" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Repas festif bio et vegan

Salade de riz à la japonaise

Salade de riz à la japonaise

Introduction

Facile de préparer en quelques minutes une délicieuse salade estivale avec les riz express ! Découvrez une composition simple et tellement délicieuse à partir du riz à la japonaise bio. Adeptes des recettes express ? Testez les verrines sucré-salé, quinoa et cranberries.

Ingrédients

  100 g de riz à la japonaise
  1/2 concombre
  2 œufs durs
  une dizaine de tomates cerises
  50 g de petits pois
  2 cuil à soupe de vinaigre de riz
  2 cuil à soupe de sauce de soja
  2 cuil à soupe d'huile de sésame

Étapes :

1

Dans un bol, verser le riz à la japonaise et ajouter 20 cl d'eau bouillante. Mélanger et laisser gonfler.

 
2

Réduire en tranches fines la moitié du concombre et couper en deux chaque tomate cerise.

 
3

Couper en quartiers les œufs durs.

 
4

Dans un bol, mélanger le riz à la japonaise avec tous les autres ingrédients sans oublier les petits pois.

 
5

Incorporer le vinaigre, la sauce soja et l'huile. Bien mélanger. C'est prêt !

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article