" />
6 Mars 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et d'hiver. Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien
6 portion/s
Purée de céleri pomme de terre
le FOUET est nécessaire
Peler puis couper en dés (pas trop gros 2/3 cm environ) le céleri et les pommes de terre.
Dans le , installer le FOUET : mettre le céleri, les pommes de terre et le lait.
Cuire 35 min à 100° sens inverse. Disposer le panier cuisson sur le dessus (à la place du gobelet doseur) pour éviter les éclaboussures.
A la sonnerie, ajouter le persil et la ricotta (ou chèvre frais si vous craigniez le gout un peu trop prononcé du céleri OU la crème épaisse si les calories ne vous gênent pas). Et enfin le sel et le poivre. Laisser le FOUET en place.
Remettre le gobelet doseur, oter le sens inverse : mixer les ingrédients 30 à 40 sec vit 2.5
Votre purée est prête! Bon appétit