" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger équilibré (bébé)

Purée de céleri de pomme de terre >

Purée de céleri de pomme de terre >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et d'hiver. Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien

45min - Preparation 10min temps de cuisson — Preparation facile 

 

INGRÉDIENTS

6 portion/s 
Purée de céleri pomme de terre

  • 500 g céleri boule 
  • 500 g pomme de terre 
  • 500 g lait 
  • 6 brins Persil frais 
  • 2 c. à soupe ricotta ou chèvre frais ou crème épaisse 
  • à discrétion Sel et poivre 

le FOUET est nécessaire

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Peler puis couper en dés (pas trop gros 2/3 cm environ) le céleri et les pommes de terre.

    Dans le Closed lid, installer le FOUET : mettre le céleri, les pommes de terre et le lait.

    Cuire 35 min à 100° Gentle stir setting sens inverse. Disposer le panier cuisson sur le dessus (à la place du gobelet doseur) pour éviter les éclaboussures.

    A la sonnerie, ajouter le persil et la ricotta (ou chèvre frais si vous craigniez le gout un peu trop prononcé du céleri OU la crème épaisse si les calories ne vous gênent pas). Et enfin le sel et le poivre. Laisser le FOUET en place.

    Remettre le gobelet doseur, oter le sens inverse : mixer les ingrédients 30 à 40 sec   vit 2.5 

    Votre purée est prête! Bon appétit

     

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article