A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien
Ingrédients
Pour 1 portion
200 g de rhubarbe
1 grosse c. à soupe de sucre en poudre (20 g)
3 macarons à la rose ou à la framboise
Recette
Pour 4 portions – Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 15 min
Épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons de 2 cm. Mettez-les dans le panier du cuit vapeur et lancez un cycle de cuisson de 15 min.
Séparez les coques de la confiture ou de la crème, selon le choix des macarons, qui garnit les macarons. Dans le bol mixer, mettez les coques et mixez en quelques courtes pulsions en miettes. Reservez.
Lorsque la rhubarbe est tendre, mélangez la simplement au sucre. Ajoutez un peu de sucre si toutefois la compote reste trop acide.
Versez la compote dans des coupelles et parsemez de miettes de macaron.
Recette
Pour 4 portions – Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 15 min
Épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons de 2 cm. Mettez-les dans le panier du cuit vapeur et lancez un cycle de cuisson de 15 min.
Séparez les coques de la confiture ou de la crème, selon le choix des macarons, qui garnit les macarons. Dans le bol mixer, mettez les coques et mixez en quelques courtes pulsions en miettes. Reservez.
Lorsque la rhubarbe est tendre, mélangez la simplement au sucre. Ajoutez un peu de sucre si toutefois la compote reste trop acide.
Versez la compote dans des coupelles et parsemez de miettes de macaron.