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Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

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Manger équilibré (bébé)

Gratin de bœuf aux épinards >

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A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien

Ingrédientsicône feuilles

icône toque1 portion
  • 130 g d’épinards

  • 20 g de coquillettes

  • 20 g de bœuf

  • 10 g de Comté

  • 1 filet d’un mélange d’huiles

Préparationimage coccinnelle

icône toque9 étapes
  • 1
     

    Lavez soigneusement les feuilles d’épinards et triez-les.

  • 2
     

    Faites-les cuire à la vapeur.

  • 3
     

    À la fin de la cuisson, hachez-les afin d’obtenir une texture lisse.

  • 4
     

    Faites cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis égouttez-les.

  • 5
     

    Mélangez-les aux épinards, puis réservez.

  • 6
     

    Faites cuire la viande à cœur, à la poêle, sans ajout de matière grasse et sans la laisser colorer.

  • 7
     

    À la fin de la cuisson, hachez-la et mélangez-la aux petites pâtes.

  • 8
     

    Disposez le tout dans un plat allant au four, puis terminez par le fromage râpé.

  • 9
     

    Faites chauffer au four quelques min afin de faire fondre le fromage. Servez tiède.

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