A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien
Ingrédients :
250 grammes de chou-fleur
1 œuf
2 cuillères à soupe de farine
un peu de gruyère râpé
curry (ou autre aromate)
sel, poivre
huile d’olive
Préparation des galettes de chou-fleur
Commencer par faire cuire votre chou-fleur à la vapeur pendant une vingtaine de minutes. Il doit être fondant, mais pas en purée non plus !
Dans un saladier, mettre le chou-fleur puis l’écraser à la fourchette.
Battre l’oeuf avec le sel, le poivre, le curry. Mélanger au chou-fleur.
Tamiser dessus la farine et mélanger à nouveau.
Ajouter le fromage. Mélanger.
Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive. Former des boules de préparation et les écraser dans la poêle avec une spatule. Cuire des deux côtés quelques minutes.
Déposer sur un papier absorbant pour retirer l’excès de graisses.