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Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
15 Avril 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien
10 g de flétan
40 g de navet
80 g de carotte
100 g de pomme de terre
1 c. à c. d’un mélange d’huiles
2 brins de ciboulette fraîche
Quelques feuilles de persil frais
Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre, la carotte et le navet en morceaux.
Lavez soigneusement le persil et la ciboulette.
Faites cuire les morceaux de légumes et de pomme de terre avec les herbes aromatiques, puis ajoutez le poisson 5 min avant la fin de la cuisson.
À la fin de la cuisson, vérifiez que le poisson est cuit à cœur, que les légumes et la pomme de terre sont bien tendres, puis mixez le tout avec le persil cuit et le mélange d’huiles.
Dressez dans l’assiette de bébé à l’aide d’un emporte-pièce, puis servez.
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