" />
Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
14 Avril 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien
Recette
Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 15 minutes
Lavez soigneusement les feuilles de laitue. Epluchez la pomme de terre, rincez la et coupez la en dés.
Placez les légumes dans le panier de cuisson du Nutribaby et lancez un cycle de cuisson de 15 min.
Pendant ce temps, faites cuire l’oeuf pendant 9 min dans une casserole d’eau bouillante pour qu’il
devienne dur.
Une fois cuits, mixez les légumes avec la Vache qui Rit. Rajouter un peu de lait afin d’obtenir une
texture bien onctueuse.
Laissez refroidir l’oeuf dur, puis écalez-le et écrasez le à l’aide d’une fourchette.
Versez la purée dans un bol et parsemez d’oeuf dur. C’est prêt !