Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

Rôti de veau au four

  • 6 Pers.

  • Facile

 

INGRÉDIENTS

  • 1 rôti de veau (1 kg 200)

  • 1 carotte coupée en rondelles

  • 1 verre de porto ou vin cuit

  • 1 verre d'eau

  • 1 oignon émincé

  • 3 feuilles de laurier

  • thym

  • 1 c. à soupe d'huile

  • sel, poivre

 

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Faites chauffer une cocotte avec l'huile. Faites dorer le rôti sur toutes les faces. 

 

ÉTAPE 2

Mettez l'oignon émincé et les rondelles de carotte dans la cocotte. Faites revenir 1 à 2 min, sans faire dorer.

 

ÉTAPE 3

Remettez le rôti dans la cocotte sur l'oignon et les carottes, ajoutez le verre de porto, puis le verre d'eau, salez et poivrez.

 

ÉTAPE 4

Ajoutez le laurier et le thym, couvrez et laissez cuire environ 45 min, à feu doux.

 

ÉTAPE 5

Vous pouvez accompagner de petites pommes de terre que vous pouvez faire cuire dans la sauce avec le rôti.

 

ÉTAPE 6

Il suffit de les ajouter 10 min avant la fin de cuisson.

Préparation des repas à Paris par A votre Bonheur

Préparation des repas à Paris
Préparation des repas à ParisPréparation des repas à Paris

Préparation des repas à Paris

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article