Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
4 Janvier 2017
6 Pers.
Facile
1 rôti de veau (1 kg 200)
1 carotte coupée en rondelles
1 verre de porto ou vin cuit
1 verre d'eau
1 oignon émincé
3 feuilles de laurier
thym
1 c. à soupe d'huile
sel, poivre
ÉTAPE 1
Faites chauffer une cocotte avec l'huile. Faites dorer le rôti sur toutes les faces.
ÉTAPE 2
Mettez l'oignon émincé et les rondelles de carotte dans la cocotte. Faites revenir 1 à 2 min, sans faire dorer.
ÉTAPE 3
Remettez le rôti dans la cocotte sur l'oignon et les carottes, ajoutez le verre de porto, puis le verre d'eau, salez et poivrez.
ÉTAPE 4
Ajoutez le laurier et le thym, couvrez et laissez cuire environ 45 min, à feu doux.
ÉTAPE 5
Vous pouvez accompagner de petites pommes de terre que vous pouvez faire cuire dans la sauce avec le rôti.
ÉTAPE 6
Il suffit de les ajouter 10 min avant la fin de cuisson.
A Votre Bonheur | Services à domicile | Concept écologique
A votre bonheur est une société spécialisée dans les services à domicile avec un concept écologique. Ménage, Garde d'enfant, Jardinage, Dame de compagnie, -50%
Aide à domicile Paris