A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien
Ingrédients (recette pour 1 portion de 210 g)
140 g dechoux de Bruxelles
20 g deriz
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Recette
Préparation : 5 minutes ; Cuisson : 20 minutes
Laver leschoux de Bruxelles
Les couper en deux
Rincer le riz
Peler l’ail et enlever le germe
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une sauteuse
Ajouter leschoux de Bruxelles, lerizet l’ail
Bien mélanger
Laisser cuire pendant 5 minutes
Ajouter 2 verres d’eau
Couvrir et laisser cuire encore 15 minutes
Remuer de temps en temps, et ajouter de l’eau si nécessaire
Mettre leschoux de Bruxelleset lerizcuits dans le bol d’un mixeur