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Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  1. 15 min de préparation +
    15 min de cuisson
  • Entrée
    •  
    •  
    • Hiver
    •  
    •  

Ingrédients

  • 4 pains spéciaux à hamburgers
  • 4 steaks hachés à 5% de MG
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 4 gros cornichons
  • 3 tomates
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 laitue
  • 4 cuillères à café de ketchup
  • sel, poivre
  • huile d'olive

 

PRÉPARATION 

 

  1. Salez, poivrez et disposez le fromage râpé sur chaque moitié de pain. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes pour les faire dorer.
  2. Pendant ce temps, salez les tranches de tomates fraîches.
  3. Faites chauffer quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle puis, faites dorer l’oignon préalablement émincé. Faites cuire les steaks de viande hachée pendant 5 minutes pour une cuisson à point.
  4. Dans le jus de viande, faites revenir les tranches de poitrine fumée.
  5. Composez le burger avec un petit pain, du ketchup, deux belles feuilles de salade, un steak haché, deux à trois rondelles de tomate une tranche de poitrine fumée, les petits oignons dorés et quelques fines rondelles de cornichons.

Refermer avec l'autre moitié du pain à hamburger.

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