Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
14 Avril 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
INGRÉDIENTS
Rincez et égouttez l’orge. Rincez et ciselez finement les feuilles de roquette. Lavez et coupez les asperges en tronçons.
Faites chauffer 1 l d’eau dans une casserole avec les cubes de bouillon de volaille. Pelez et hachez l’oignon. Faites-le dorer ainsi que l’orge dans une sauteuse avec le beurre et 1 c. à soupe d’huile d’olive. Mélangez pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajoutez la roquette ciselée. Saupoudrez de curcuma. Versez la louche de vin blanc. Laissez-le s’évaporer puis ajoutez le bouillon peu à peu. Salez et poivrez. Laissez cuire 30 mn, à couvert, sur feu doux. Ajoutez les tronçons d’asperges et laissez cuire 10 m, à découvert. Incorporez le mascarpone. Mélangez et retirez du feu.
Saupoudrez le risotto de parmesan râpé et servez aussitôt.