Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

Manger bouger

Légumes sautés au tofu >

Légumes sautés au tofu >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

 

  • 4 pers.
  • 15 min de préparation
  • 20 min de cuisson
  • Plat principal
    •  
    •  
    • Printemps
    •  
    •  

 

 

INGRÉDIENTS 

 

 

Préparation de la recette 
Préparation des légumes
1) Nettoyer les légumes. Couper les carottes en deux, les courgettes en quatre et le tofu en cubes d’1 cm.
 
Cuisson des légumes
2) Laisser cuire 5 minutes les edamames et carottes dans de l’eau bouillante, ajouter les pois gourmands pour 3 minutes, puis égoutter. Faire revenir 5 minutes les courgettes et les asperges avec la moitié de l’huile dans une sauteuse. Ajouter les autres légumes, verser la sauce soja, laisser cuire encore 3 minutes, retirer de la sauteuse.
 
Cuisson du tofu
3) Faire dorer les cubes de tofu dans l’huile restante à feu vif 2 minutes.
 
Finitions et dressage
4) Repartir les légumes dans les assiettes, ajouter les cubes de tofu, parsemer de graines de sésame et servir aussitôt.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article