Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
9 Mars 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons pour la période de printemps et hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien
Pour 5 portions de 200g – Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes
Coupez le chou en morceaux. Retirez les feuilles et les côtes dures. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux de taille moyenne.
Remplissez les paniers du cuit vapeur avec les légumes et lancez un cycle de cuisson de 25 minutes. Vers 20 minutes de cuisson, le signal sonore vous indiquera que toute l’eau du réservoir s’est évaporée. Remplissez à nouveau le réservoir pour prolonger la cuisson.
Pendant la cuisson, coupez le jambon en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients dans le bol mixeur et mixez. Si le mélange se grippe, ajoutez un peu d’eau de cuisson pour assouplir la purée.
Remplissez des petits pots et mettez-en 4 au congélateur pour une utilisation ultérieure.