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REPAS VÉGÉTARIEN

Curry végétarien de pois chiches et butternut >

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Une délicieuse recette de curry végétarien: un curry aux pois-chiches, butternut et épinards.Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 40 minutesTemps total: 1 heureType de plat: Plat principalCuisine: IndiennePortions: 4 personnesIngrédients:400 g de tomates pelées1 oignon3 gousses d'ail3 c. à soupe d'huile d'olive200 g de chair de butternut épluchée2 c. à soupe de pâte de curry aux rayons produits du monde ou en épicerie asiatique3 poignées de jeunes pousses d'épinards500 g de pois chiche déjà cuits (en boîte ou bocal)300 ml de lait de cococoriandre fraîcheInstructions:- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.Eplucher puis émincer l'oignon. Couper très finement les gousses d'ail. Les faire revenir dans la cocotte pendant 5 mn. Ils ne doivent pas colorer.Ajouter la pâte de curry bien mélanger.- Ajouter la chair de butternut coupée en petits cubes. Bien mélanger.Ajouter ensuite la pulpe de tomate. Mélanger et faire mijoter pendant 15 mn.- Ajouter ensuite le lait de coco et mettre sur feu moyen. Faire cuire pendant 15 mn. Vérifier que la courge est bien cuite à l'aide de la pointe d'un couteau (la pointe doit rentrer facilement dans la courge.- Ajouter alors les pois-chiches. Prolonger la cuisson de 5 minutes.Rectifier en sel.- Ôter la cocotte du feu et ajouter les pousses d'épinards. Mélanger (la chaleur va les faire cuire).Dresser le curry dans les assiettes et parsemer de coriandre.

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