Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

Manger bouger

Choucroute de poisson >

Choucroute de poisson >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 30 min de préparation
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 600 g de poissons (lieu noir, cabillaud, saumon…)
  • 1,5 kg de choucroute cuite
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • crème liquide à 12 ou 15 % mg

 

Préparation

  1. Plonger la choucroute 2 min dans de l’eau très chaude.
  2. L’égoutter. La déposer dans une cocotte.
  3. Éplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.
  4. Faire cuire le poisson en papillote ou au court-bouillon.
  5. Déposer les pommes de terre et le poisson sur la choucroute et faire chauffer à feu doux 10 min.
  6. Faire chauffer la crème.
  7. Servir la choucroute avec la crème à part ou arrosée d’un filet d’huile d’olive.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article