A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
4 pers.
30 minde préparation
Plat principal
Automne
Hiver
Printemps
Été
Ingrédients
600 g de poissons (lieu noir, cabillaud, saumon…)
1,5 kg de choucroute cuite
800 g de pommes de terre nouvelles
crème liquide à 12 ou 15 % mg
Préparation
Plonger la choucroute 2 min dans de l’eau très chaude.
L’égoutter. La déposer dans une cocotte.
Éplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.
Faire cuire le poisson en papillote ou au court-bouillon.
Déposer les pommes de terre et le poisson sur la choucroute et faire chauffer à feu doux 10 min.
Faire chauffer la crème.
Servir la choucroute avec la crème à part ou arrosée d’un filet d’huile d’olive.