A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
4 pers.
10 minde préparation + 40 minde cuisson
Plat principal
Automne
Hiver
Printemps
Été
Ingrédients
800 g de lotte
2 boites de tomates concassées
1 oignon
2 gousses d'ail
le zeste d'un citron
1 dosette de safran
1/2 c. à c. de curcuma
1 dosette de safran
1 c. à s. d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
Déposer la lotte coupée en morceaux et la faire revenir quelques minutes.
Ajouter l’oignon épluché et émincé finement, les gousses d’ail avec leur peau, les tomates, le safran et le curcuma. Saler et poivrer légèrement.
Laisser mijoter à couvert 30 à 35 min. 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter le zeste de citron.