A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
4 pers.
45 minde préparation
Plat principal
Automne
Hiver
Printemp
Été
Ingrédients
1 lapin coupé en morceaux
thym
serpolet
romarin
2 gousses d’ail
3 c. à s. d’huile d’olive
10 g de beurre
15 cl de vin blanc sec
15 cl de bouillon de volaille (reconstitué avec un cube ou maison)
sel
poivre
Préparation
Faire chauffer dans une cocotte en fonte le beurre et l’huile. Y faire roussir les morceaux de lapin sur toutes leurs faces.
Ajouter ensuite les gousses d’ail dégermées, les herbes de la garrigue et arroser avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Laisser mijoter en retournant régulièrement pendant 30 min. À la fin de la cuisson, goûter la sauce, poivrer et saler si besoin.