Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

MANGER BOUGER

 Lapin rôti aux herbes de Provence >

Lapin rôti aux herbes de Provence >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 45 min de préparation
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemp
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • thym
  • serpolet
  • romarin
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de bouillon de volaille (reconstitué avec un cube ou maison)
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faire chauffer dans une cocotte en fonte le beurre et l’huile. Y faire roussir les morceaux de lapin sur toutes leurs faces.
  2. Ajouter ensuite les gousses d’ail dégermées, les herbes de la garrigue et arroser avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
  3. Laisser mijoter en retournant régulièrement pendant 30 min. À la fin de la cuisson, goûter la sauce, poivrer et saler si besoin.
  4. Recette et photo : Anne Lataillade

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article