Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

Manger bouger

Tarte au fromage fondu >

Tarte au fromage fondu >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 6 pers.
  • 10 min de préparation +
    15 min de cuisson
  • Plat principal
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 pâte brisée prête à l'emploi
  • 5 portions de fromage fondu (type Vache qui rit)
  • 30 cl de lait 1/2 écrémé
  • 2 œufs
  • 30 g de gruyère râpé
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
  2. Étaler la pâte dans un moule et couper l'excédent en gardant le papier sulfurisé. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfourner 10 min.
  3. Le fond de tarte sorti du four, déposer les portions de fromage fondu. Les plus gourmand pourront en ajouter quelques-unes.
  4. Dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette et ajouter le lait.
  5. Mélanger énergiquement, ajouter de la noix de muscade râpée, du sel et du poivre. Verser cette préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère.
  6. Enfourner 15 à 20 min. Déguster avec une salade.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article