Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
26 Octobre 2019
Le gaspillage alimentaire s’observe à tous les stades de la chaîne alimentaire et concerne tous les acteurs : producteurs, transformateurs, distributeurs, restaurateurs, transporteurs… sans oublier le consommateur même s’il n’a pas toujours l’impression de gaspiller.
En France, l’objectif fixé par tous ces acteurs et les pouvoirs publics est de réduire de 50% le gaspillage sur l’ensemble de la chaîne alimentaire avant 2025*.
* Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, 2013.
EN SAVOIR PLUS
www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/ eviter-gaspillage-alimentaire
AVB sont des Services engagées pour la santé et la planète. Ménage, Garde d'enfants... Excellence - Ecologie - Innovation. Paris | 75001 | 75002 | 75003 | 75004 | 75005 | 75006 | 75007 | 75008 ...
Services à la personne Responsable
Rien ne se perd, tout se répare, se réutilise !