Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
25 Novembre 2019
Remplacer la viande et le poisson, chaque lundi.
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens.
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Chaque lundi 3 plats végétariens sont disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Bonne appétit !
Effeuillez les épinards. Lavez puis essorez bien les feuilles. Mettez-les dans un saladier.
Epluchez le pamplemousse et coupez-le en quartiers. Ajoutez-les sur les épinards.
Pelez et dénoyautez les avocats et coupez-les en lamelles, à ajoutez dans le saladier. Mélangez le tout délicatement.
Dans un bol, mélangez l'huile de sésame avec le jus du demi citron pressé (attention de bien ôter les pépins), les graines de sésame, du sel et du poivre.
Servez la salade bien fraîche avec le bol de vinaigrette à côté, afin que chacun puisse se servir selon ses goûts.
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L'écologie au service des familles