Réalisez avec facilité et rapidité une choucroute végétarienne avec le chou lacto-fermenté, agrémentée de saucisses végétales et de tofu ou de tempeh.
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21 Décembre 2019
Réalisez avec facilité et rapidité une choucroute végétarienne avec le chou lacto-fermenté, agrémentée de saucisses végétales et de tofu ou de tempeh.
500 g de pommes de terre | |
200 g de tofu ou de tempeh | |
1 oignon | |
1 bocal de 720 ml de choucroute | |
4 à 8 saucisses végétales | |
poivre 5 baies | |
1 cuil à café d'herbes de Provence | |
huile d'olive | |
sel non raffiné |
1
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Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. |
2 |
Détailler en dés le tofu ou le tempeh. Eplucher l'oignon et l'émincer. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte. Faire revenir pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. |
3 |
Incorporer ensuite la choucroute égouttée rapidement, les dés de tofu ou de tempeh et les herbes de Provence. Poivrez. Faire cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Remuer régulièrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire (ou de vin blanc éventuellement). |
4
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Réchauffer les saucisses selon les instructions du paquet. |
5
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Servir la choucroute avec les saucisses végétales et les pommes de terre. |